当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

南通开放大学机械类刀量具及公共辅助类实训耗材三次招标公告

来源: 南通开放大学 发布时间:2019-05-08 字体:[ ]

南通开放大学招标办对以下项目拟用询价方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:机械类刀量具及公共辅助类实训耗材三次

二、采购编号:KD-2019022

三、项目需求说明:

项目预算:4.6

请供应商投标前仔细研究项目招标文件。

四、供应商资格要求

    符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。

五、投标保证金

1.保证金:1000元(密封包装)。

2.入围供应商在投标时以现金形式提交保证金,未按时提交保证金的,视为放弃投标资格。

3.交纳保证金的供应商(下称投标人)无故未参与投标的,招标人有权收取其保证金的10%作为违约金。

4.未中标的投标人保证金在开标结束后无息原额退还。

5.中标人保证金在签订合同提交履约保证金后无息退还。

6.中标人无正当理由拒绝签订合同的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取全额保证金作为违约金。

7.投标人提供虚假材料谋取中标的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

六、日程安排、地点等信息

1.对招标文件的询问,请与黄老师联系,(0513)89090630;对项目技术及需求的询问,请与季老师联系13606294222

2.报名、投标文件接收截止及开标时间

本项目实行提前报名,报名咨询电话:(0513)89090630或13912279134。咨询人:黄老师。报名起止时间为5月13日8:00-11:00,将报名承诺声明函资格审查材料、保证金1000元(密封包装)交至南通开放大学中远教学楼311办公室。

2019年5月14日上午8:20-8:30到南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)提交投标文件,逾期作放弃处理。

2019年5月14日上午8:30在南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)开始评标,确定中标单位并通知该单位。

3、如本次招标有效投标不足三家,则现场自动转为竞争性谈判。

                     


南通开放大学机械类刀量具及公共辅助类实训耗材项目三次招标文件KD-2019022.doc

附件清单1:机械类刀量具及公共辅助类耗材报价单.xls