南通开放大学2022-2023年教材代办站采购项目招标公告
来源: 南通开放大学 发布时间:2022-05-26 16:07 累计次数: 字体:[ ]


南通开放大学招投标办对以下项目拟用公开招标方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:南通开放大学2022-2023年教材代办站采购

二、采购编号:KD-2022015

三、项目需求说明:

项目预算:100万

请供应商投标前仔细研究项目招标文件。

四、供应商资格要求:

1.符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

2. 参选单位其他资质:具有国家出版物经营许可证;具有图书及电子图书采购能力(电子图书有3T及以上,且为成体系的教学资源);具有学校教材征订、储运、调剂、退换等服务能力和经验,且业绩良好;具有良好的商业信誉,在经营活动中无违法违纪行为。

3.未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4. 参与投标人是法人委托人的,受委托人必须为投标单位正式员工。或者投标人须是企业法人或经法定代表人正式授权的委托人。如果投标经办人不是投标单位法定代表人,须持有法定代表人签署的授权委托书并加盖公章。被授权人应提供身份证复印件并加盖公章。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。

五、日程安排、地点等信息

1.对招标文件的询问,请与姜老师联系,(0513)89090630;对项目技术及需求的询问,请与王老师联系:(0513)83559947。

2.投标文件接收截止及开标时间

2022年6月15日14:15-14:30到南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)提交投标文件,逾期作放弃处理。

2022年6月15日14:30在南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)开始评标,确定中标单位并通知该单位。

3. 如本次招标有效投标不足三家,则现场自动转为竞争性谈判。(二次招标时,若选择竞争性磋商或询价方式进行采购,如本次招标有效投标不足三家,且为两家时,两家供应商签署自愿协议,现场自动转为竞争性谈判,并承诺不管结果如何,不追究采购方任何法律责任。)

4.投标人(供应商)应切实履行疫情防控责任,各投标人(供应商)派1名代表参加投标开标活动,所派授权委托人应为无疫情接触史、无来自或途经中高风险地区(以官方实时更新为准)、身体健康且符合防控要求。 各投标人(供应商)需提前预留时间到达,进入投标地点(学校)需佩戴口罩、配合进行登记及体温检测、主动出示健康码、行程码,并出具48小时内核酸检测报告。开评标期间必须全程佩戴好口罩,切实保持安全社交距离。



南通开放大学2022-2023年教材代办站采购项目招标文件KD2022015.doc