当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

南通市紫琅第一小学校名设计制作与安装项目(二次)竞争性谈判公告

来源: 南通市紫琅第一小学 发布时间:2019-08-13 字体:[ ]

江苏大成工程咨询有限公司(以下称代理机构)受南通市紫琅第一小学(以下称采购人)的委托,就南通市紫琅第一小学校名设计制作与安装项目组织竞争性谈判采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的竞争性谈判。

一、项目名称:南通市紫琅第一小学校名设计制作与安装项目;

二、项目预算:共计人民币4.5万元;

三、项目需求:详见谈判文件第三章;

四、谈判供应商资格要求:

1、独立法人营业执照(经营范围需具有标牌标识的设计、制作、销售、安装);

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、本项目不接受任何形式的联合体参与竞标;

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加竞谈,一经发现,将视同围标处理。

五、谈判响应文件的接收截止及谈判评审开始时间:20198191430

六、谈判响应文件递交地址:南通市紫琅第一小学会议室,如有变动另行通知。

七、谈判小组将对响应谈判的供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目谈判。

八、竞争性谈判响应文件有效期:45个日历天(从响应文件接收截止之日算起)。

九、谈判保证金:本项目谈判供应商须交纳谈判保证金:人民币壹仟圆整(¥1,000.00元)

竞争性谈判文件300.00元/份,该谈判文件费用无论是否成交均不予退回,并以现金的形式交纳给代理机构。

十、履约保证金:本项目成交后的履约保证金为项目合同总价款的5%

十一、联系方式

1、采购人

采购单位:南通市紫琅第一小学;

联系人:钱主任;

电话:13962993488。

2、采购代理机构

单位:江苏大成工程咨询有限公司;

联系人:江工;

联系电话:0513-89150018、16651730763;

邮箱:jsdcgczx@163.com。

南通市紫琅第一小学校名设计制作与安装项目附件下载.doc