当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

南通开放大学教职工生日蛋糕采购磋商公告

来源: 南通开放大学 发布时间:2019-09-10 字体:[ ]

南通开放大学招标办对以下项目拟用竞争性磋商方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:南通开放大学教职工生日蛋糕采购

二、采购编号:KD-2019042

三、项目预算:

400元/人,约286人,合计11.44万元/年(以实际数量为准)。

四、项目需求说明

请供应商投标前仔细研究项目招标文件。

五、投标供应商资格要求

1.符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

2.投标人营业范围内需有“蛋糕(面包)生产或销售”经营范围,且近五年内无食品安全责任事故(提供政府相关机构证明);

3.参与投标人是法人委托人的,受委托人必须为投标单位正式员工。

六、投标保证金

1.保证金:2000元(密封包装)。

2.入围供应商在投标时以现金形式提交保证金,未按时提交保证金的,视为放弃投标资格。

3.交纳保证金的供应商(下称投标人)无故未参与投标的,招标人有权收取其保证金的10%作为违约金。

4.未中标的投标人保证金在开标结束后无息原额退还。

5.中标人保证金在签订合同提交履约保证金后无息退还。

6.中标人无正当理由拒绝签订合同的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取全额保证金作为违约金。

7.投标人提供虚假材料谋取中标的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

七、日程安排、地点等信息

1. 对项目技术及需求的询问,请与丁老师联系13921687148对招标文件的询问,请与黄老师联系:(0513)89090630。

2.投标文件接收截止及开标时间

2019年9月20日上午8:10-8:20到南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)提交招标文件和样品,样品上需标注零售价(样品6样,分别为现烤面包3个、蛋糕1份、饼干2盒),逾期作放弃处理。

2019年9月20日上午8:20在南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)开始评标,确定中标单位并通知该单位。

南通开放大学教职工生日蛋糕采购招标文件KD-2019042.doc