南通市北城中学高低压配电间设施维保服务项目询价公告
来源: 南通市教育局直属学校 发布时间:2022-05-27 16:00 累计次数: 字体:[ ]


项目概况

南通市北城中学高低压配电间设施维保服务项目投标响应的潜在供应商应向南通市教育局网站获取采购文件,并于2022年05月31日14时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZRNT20220134

项目名称:南通市北城中学高低压配电间设施维保服务

预算金额及最高限价:3.3万元/年。投标报价超过最高限价为无效投标。

采购需求:详见附件1。

服务时间:3年,合同一年一签。每年合同届满前,在供应商承诺不增加服务费且当年采购人对其服务评价良好、同时满足相关法律法规的前提下,经采购人同

二、申请人的资格要求:

1.符合政府采购法22条规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.采购人其它要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照副本复印件);

(2)国家电力监管部门颁发的叁级及以上承装类承装(修、试)电力设施许可证及输变电工程专业承包叁级及以上资质证书;

3)国家电网江苏南通供电公司近两年配电应急抢修外协单位资格证明和南通地区国网供电公司2021年度应急抢修合格供应商资格证明;

4)国网江苏电力有限公司安全双准入资格证明;

5)拟派项目负责人(可兼项目组成员)机电专业二级建造师证书;拟派项目组成员(不少于4名)国家安全生产监督总局颁发的高、低压电工操作资格证书;拟派项目组所有人员均为投标单位正式人员,提供安全准入证同时提供①与投标人签订的有效劳动合同;②投标人为其缴纳的2021年11月-2022年4月连续六个月的社保缴费证明;

6)企业具备安全生产条件,并取得有效安全生产许可证(需在有效期内)。

7)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时投标,一经发现,将视同围标处理。

8)本项目不接受联合体投标。

3.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

4.未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

三、获取采购文件

1.获取地点:南通市教育局网站

2.方式:自行下载,无需报名。

四、响应文件提交

截止时间:2022年05月31日14时30分(北京时间)

地点:南通市濠南路32号3号楼3楼开标室,如有变动另行通知。

五、开启

截止时间:2022年05月31日14时30分(北京时间)

地点:南通市濠南路32号3号楼3楼开标室,如有变动另行通知。

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

七、其他补充事宜

1.对项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。对其他有关问题请向代理机构提出。

2.特别提醒:在疫情防控期间严格执行登记问询制度,参加本项目投标的人员必须携带有效身份证件,规范佩戴口罩,接受实名登记,请自觉服从和配合现场工作人员调度安排,并在交易活动现场注意与他人保持安全距离、减少逗留时间。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:南通市北城中学

联系方式:冯老师   0513-80290159

2. 采购代理机构信息

名称:江苏中润工程建设咨询有限公司

地址:南通市崇川区濠南路32号

联系方式:高工0513-55887778

南通市北城中学

2022年05月27日


5.27询价文件-南通市北城中学高低压配电间设施维保服务.doc