当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

江苏省南通中学附属实验学校水池栏杆采购及安装项目
竞争性谈判公告

来源: 江苏省南通中学附属实验学校 发布时间:2020-01-13 字体:[ ]

江苏大成工程咨询有限公司(以下称代理机构)受江苏省南通中学附属实验学校(以下称采购人)的委托,就江苏省南通中学附属实验学校水池栏杆采购及安装项目组织竞争性谈判采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的竞争性谈判。

一、项目名称:江苏省南通中学附属实验学校水池栏杆采购及安装项目;

二、项目预算:共计人民币2.75万元;

三、项目需求:详见谈判文件第三章;

四、谈判供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、独立法人营业执照(经营范围应包含栏杆的制造安装或销售等,且在有效期内);

3、现场勘查证明;

4、本项目不接受任何形式的联合体参与竞标;

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加竞谈,一经发现,将视同围标处理。

特别提醒:

供应商须认真对照谈判文件中的资格要求条款,如完全符合资格要求的,才能参与本项目的谈判采购活动;如不完全符合资格要求,故意参与谈判的,所产生的一切后果由谈判供应商承担。

五、谈判响应文件的接收截止及谈判评审开始时间:20201171530分。

六、谈判响应文件递交地址:江苏省南通中学附属实验学校会议室1,如有变动另行通知。

七、谈判小组将对响应谈判的供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目谈判。

八、竞争性谈判响应文件有效期:60个日历天(从响应文件接收截止之日算起)。

九、谈判保证金:本项目谈判供应商须交纳谈判保证金:人民币仟圆整(1,000.00元

竞争性谈判文件300.00元/份,该谈判文件费用无论是否成交均不予退回,并以现金的形式交纳给代理机构。

十、履约保证金:本项目成交后的履约保证金为项目合同总价款的10%

十一、联系方式

1、采购人

采购单位:江苏省南通中学附属实验学校

联系人:周  鑫

电话:18352653193

2、采购代理机构

单位:江苏大成工程咨询有限公司

联系人:江  工

联系电话:0513-89150018、16651730763

邮箱:jsdcgczx@163.com


江苏省南通中学附属实验学校水池栏杆采购及安装项目.zip