当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

南通开放大学小卖部委托经营项目公开招标公告

来源: 南通开放大学 发布时间:2019-01-25 字体:[ ]

南通开放大学招投标办对以下项目拟用公开招标方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:南通开放大学小卖部委托经营项目

二、采购编号:KD-2019001

三、项目需求说明:

2019年我校小卖部招标分二个标段,分别委托两家单位经营:

第一标段:外环小卖部

第二标段:中远小卖部

投标方可以同时投二个标段,第一标段和第二标段只可录取一个标段,我校将根据投标方的综合情况进行评标。本次开标的顺序是:第一标段、第二标段。投标方若第一标段中标,第二标段开标时则自动退出,不再参与此标段开标,若第二标段投标单位与第一标段中标单位同属同一家集团或总公司,此投标单位不参与第二标段开标。

请供应商投标前仔细研究项目招标文件。

四、供应商资格要求

1.符合政府采购法第二十二条第一款定的条件,并提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

2、投标单位必须有在高校经营小卖部三年以上的经验和良好声誉,并且无食品卫生监督、物价、工商等国家行政执法部门处罚的不良记录。投标单位必须自主经营,能够独立承担食品卫生等民事法律责任,不得转租转包。

3、所有销售商品接受学校和上级有关部门的监督,索证齐全,不销售三无产品、过期变质食品、假冒伪劣商品。

4、小卖部内货架等物品自备,承包结束后自行处理。经营单位在征得学校的同意下,可以进行简单装修装饰,但不得变动房屋结构,承包结束后也不得进行拆卸。

5、无条件接受学校对环境卫生、食品卫生、安全要求、经营品种、经营时间、服务态度以及价格等方面的监督、检查和处罚。

6、在我校或其他高校有过不良经营行为的不得参加本次招标。

7、参与投标人是法人委托人的,受委托人必须为投标单位正式

员工。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。

五、投标保证金

1.保证金:3000元(现金密封)。

2.入围供应商在投标时以现金形式提交保证金,未按时提交保证金的,视为放弃投标资格。

3.交纳保证金的供应商(下称投标人)无故未参与投标的,招标人有权收取其保证金的10%作为违约金。

4.未中标的投标人保证金在开标结束后无息原额退还。

5.中标人保证金在签订合同提交履约保证金后无息退还。

6.中标人无正当理由拒绝签订合同的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取全额保证金作为违约金。

7.投标人提供虚假材料谋取中标的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

六、日程安排、地点等信息

1.对招标文件的询问,请与黄老师联系:(0513)89090630;对项目技术及需求的询问,请与李老师联系:(0513)83559297。

2.报名、投标文件接收截止及开标时间

2019年2月1日上午10:00在南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)召开招标预备会,现场报名(交纸质供应商报名承诺声明函及保证金)、参观现场并进行答疑,不到现场勘察签到不得投标。

2019年2月18日上午8:30-8:40到南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)提交投标文件,逾期作放弃处理。

2019年2月18日上午8:40在南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)开始评标,确定中标单位并通知该单位。

南通开放大学小卖部委托经营项目招标文件KD-2019001附件下载.doc