当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

南通开放大学2019-2022年教材代办站采购招标公告

来源: 南通开放大学 发布时间:2018-09-28 字体:[ ]

南通开放大学招投标办对以下项目拟用公开招标方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:南通开放大学2019-2022年教材代办站采购

二、采购编号:KD-2018054

三、项目需求说明:

项目预算:450万~720万元

请供应商投标前仔细研究项目投标文件。

四、供应商资格要求:

1.符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明和不低于300万元注册资金;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)具有税务登记证、组织机构代码证等资质证明,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

2.资质要求:具有国家出版物发行许可证。

3.参与投标人是法人委托人的,受委托人必须为投标单位正式员工。须提供用工合同、劳动等权威部门出具的单位为被委托人缴纳的养老保险记录(至开标日止连续六个月以上)。

4.必须具有高等学校教材征订、储运、调剂、退换等服务能力和经验,且业绩良好;

5.必须具有良好的商业信誉,在经营活动中无违法违纪行为。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。

五、投标保证金

1.保证金:20000元(密封包装)。

2.入围供应商在投标时以现金形式提交保证金,未按时提交保证金的,视为放弃投标资格。

3.交纳保证金的供应商(下称投标人)无故未参与投标的,招标人有权收取其保证金的10%作为违约金。

4.未中标的投标人保证金在开标结束后无息原额退还。

5.中标人保证金在签订合同提交履约保证金后无息退还。

6.中标人无正当理由拒绝签订合同的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取全额保证金作为违约金。

7.投标人提供虚假材料谋取中标的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

六、日程安排、地点等信息

1.对招标文件的询问,请与黄老师联系,(0513)89090630;对项目技术及需求的询问,请与王老师联系13912290926。

2.投标文件接收截止及开标时间

2018年10月18日上午8:15-8:30到南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)提交招标文件,逾期作放弃处理。

2018年10月18日上午8:30在南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)开始评标,确定中标单位并通知该单位。

南通开放大学图书馆智慧服务平台项目招标文件KD-2018055附件下载.doc