当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

南通开放大学2019--2020年中文纸质图书采购招标公告

来源: 南通开放大学 发布时间:2018-09-28 字体:[ ]

南通开放大学招投标办对以下项目拟用公开招投标方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:南通开放大学2019--2020年中文纸质图书采购

二、采购编号:KD-2018056

三、项目需求说明:

  项目预算:总采购金额以图书馆该年度中文纸质图书实际经费为准。请供应商投标前仔细研究项目投标文件。

四、供应商资格要求

 1.符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

2.已在国家工商机关注册的有图书和相应出版物经销权的正式公司、商务企业、经销书店,具有较长和丰富经营图书的时间和经验,注册资金在500万元以上(含500万元)。具有与高校图书馆供应合作的经历和良好的商业信誉及售后服务能力。

3.投标人标书还需必须提供以下资质资料:

(1)中华人民共和国出版物经营许可证复印件并加盖公章;

(2)法人营业执照复印件并加盖公章;

(3)法定代表人身份证明(加盖公章的复印件);

(4)税务登记证复印件并加盖公章、开户银行提供的资信证明;

(5)公司或企业简介,同时具有近两年的经营业绩和与高校图书馆合作的证明材料(以销售合同书和工商年检为准);

(6)授权经营证书(销售代理商)复印件并加盖公章;

(7)售后服务承诺书(加盖公章)。

4.参与投标人是法人委托人的,受委托人必须为投标单位正式员工。须提供用工合同、劳动等权威部门出具的单位为被委托人缴纳的养老保险记录(至开标日止连续六个月以上)。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。

五、投标保证金

1.保证金:2000元(密封包装)。

2.入围供应商在投标时以现金形式提交保证金,未按时提交保证金的,视为放弃投标资格。

3.交纳保证金的供应商(下称投标人)无故未参与投标的,招标人有权收取其保证金的10%作为违约金。

4.未中标的投标人保证金在开标结束后无息原额退还。

5.中标人保证金在签订合同提交履约保证金后无息退还。

6.中标人无正当理由拒绝签订合同的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取全额保证金作为违约金。

7.投标人提供虚假材料谋取中标的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

六、日程安排、地点等信息

1.对招标文件的询问,请与黄老师联系,(0513)89090630;对项目技术及需求的询问,请与王老师联系:(0513)83559923。

2.投标文件接收截止及开标时间:

2018年10月18日上午9:30-9:45到南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)提交招标文件,逾期作放弃处理。

2018年10月18日上午9:45在南通开放大学中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)开始评标,确定中标单位并通知该单位。

南通开放大学2019--2020年中文纸质图书采购招标文件KD-2018056附件下载.doc