当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 招标采购

南通开放大学食堂大宗物品采购(三次)招标公告

来源: 南通开放大学 发布时间:2018-09-14 字体:[ ]

南通开放大学招投标办对以下项目拟用询价方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:南通开放大学食堂大宗物品采购(三次)

二、采购编号:KD-2018050

三、项目需求说明:请供应商投标前仔细研究项目招标文件。

四、投标供应商资格要求

1.符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

2.具备独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和履行合同所必须的设备与技术等能力;

3.须严格执行国家《食品安全法》、《动物检验法》、《中小学幼儿园安全管理办法》等,遵守国家政策、法律、法规;

4.在以往的投标或供货过程中无舞弊或违法、违规行为,无不良记录,社会反应较好。如有隐瞒,一经查实,将取消资格。

五、投标保证金

1.保证金:5000元(密封包装)。

2.入围供应商在投标时以现金形式提交保证金,未按时提交保证金的,视为放弃投标资格。

3.交纳保证金的供应商(下称投标人)无故未参与投标的,招标人有权收取其保证金的10%作为违约金。

4.未中标的投标人保证金在开标结束后无息原额退还。

5.中标人保证金在签订合同提交履约保证金后无息退还。

6.中标人无正当理由拒绝签订合同的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取全额保证金作为违约金。

7.投标人提供虚假材料谋取中标的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

六、日程安排、地点等信息

1.对招标文件的询问,请与黄老师联系:(0513)89090630;对项目技术及需求的询问,请与李老师联系13921670359

2.投标文件接收截止及开标时间

2018年9月20日上午9:20-9:35到南通开放大学中远校区综合楼13楼会议室提交投标文件,逾期作放弃处理。

2018年9月20日上午9:35在南通开放大学中远校区综合楼13楼会议室开始评标,确定中标单位并通知该单位。

南通开放大学食堂大宗物品采购(三次)招标文件附件下载.doc