索引号: 014206632/2021-01711 分类: 科技、教育\教育    通知
发布机构: 南通市教育局 文号: 通教函〔2021〕50号
成文日期: 2021-09-12 发布日期: 2021-09-14 有效性: 有效
名称: 市教育局关于组织南通市第12届中小学生厨艺大赛的通知
市教育局关于组织南通市第12届中小学生厨艺大赛的通知
来源: 南通市教育局 发布时间:2021-09-14 15:40 累计次数: 字体:[ ]

各县(市、区)教育局、市经济技术开发区社会事业局、通州湾示范区社会管理保障局、苏锡通园区政法和社会事业局、市直学校教育管理中心、市少年宫、市直各有关学校:

为庆祝中国共产党成立一百周年,加强中小学生党史教育、劳动教育,培养学生勤劳、感恩的良好品质,提高全市少年儿童实践和创新能力,经研究,定于2021年10月24日举办南通市第12届中小学生厨艺大赛。

现将大赛规程和评分标准印发给你们,请各地、各有关学校高度重视这项比赛,认真做好参赛选手选拔、报名的组织工作。参赛期间,要指定专人负责师生的安全和疫情防控工作。


附件:1.南通市第12届中小学生厨艺大赛规程

    2.南通市第12届中小学生厨艺大赛评分标准

   3.南通市第12届中小学生厨艺大赛报名表

南通市教育局

2021年9月12日

通教函〔2021〕50号-附件.doc