当前位置: 首页 > 部门文件 > 综合工作
索引号: 014206632/2020-00102 文号: 通校防组〔2020〕8号
信息来源: 南通市教育局 生成日期: 2020年02月08日
生效日期: 2020-02-08 有效性: 有效
名称: 南通市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部学校防控组关于组织学习并发送《江苏省学校防控指导手册(中小学版、高校版)》的通知
主题: 附件:

南通市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部学校防控组关于组织学习并发送《江苏省学校防控指导手册(中小学版、高校版)》的通知

市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部学校防控组各成员单位,各县(市、区)教育局、开发区社会事业局、通州湾示范区社会管理保障局,各在通高校,各直属学校(单位):

为指导做好全市各级各类学校(含幼儿园和托育机构、技师学院、校外培训机构,下同)疫情防控工作,省教育厅、省卫健委组织专家编写了《江苏省学校防控指导手册(中小学版、高校版)》,请各地各校从省教育厅官方网站(http://jyt.jiangsu.gov.cn/)下载,认真组织学习,并将指导手册电子版推送到每一位学生和教职工。

各级各类学校要在前期疫情防控工作基础上,对照指导手册的各项规范要求,利用开学前十分重要的窗口期,进一步深化、细化、具体化疫情防控实施方案,将疫情防控工作落实到各个部门、具体到每个环节、压实到个人肩头。要加强督导检查,切实把开学前、返校途中、返校后、发生疫情时等时段的工作提前研判到位,相应的处置扎实准备到位。要强化监督问责,对在疫情防控中责任落实不到位、措施不力导致严重后果的,依法依纪严肃追责。

市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部学校防控组

2020年2月8日