2022年春季南通市教育局直属学校公开招聘教师笔试岗位体检合格人员选岗通知
来源: 南通市教育局 发布时间:2022-07-27 14:51 累计次数: 字体:[ ]

根据《2022年春季南通市教育局直属学校暨部分市属事业单位委托公开招聘教师公告》,南通市教育局拟安排体检合格、需选岗的笔试岗位人员统一参加现场选择招聘单位活动。相关事项通知如下:

一、时间地点

2022年7月29日(星期五)14:00,南通市紫琅第一小学(南通市胜利路306号)爬山虎剧院。

二、选岗方式

同一招聘岗位有两个及以上招聘单位的,按本岗位考生总成绩从高分到低分的顺序依次自主选择聘用单位(总成绩出现同分的,以面试成绩高者在先;如仍相同,以上课成绩高者在先),具体名单及选岗计划附后。

无需选岗的考生,请配合拟聘用单位做好组织考察等后续工作。

三、相关要求

请相关考生在严格落实我市疫情防控最新要求的前提下,于7月29日13:30前到指定地点,经现场疫情防控检查合格后参加选岗。如有特殊原因不能现场参加选岗的,须向南通市教育局提出书面申请,于2022年7月28日前将本人签名的申请书(注明岗位代码、学段学科、姓名、身份证号、主要事由等,PDF格式)发至指定邮箱2223036902@qq.com,经确认后,于7月29日当天安排现场连线参与选岗(考生须提前作好调试和连线准备)。未按时参加选岗者,将由我局指令性安排拟聘用单位,或视作自动放弃。

选岗工作结束后,即由各招聘单位安排组织考察等后续工作,请考生做好配合工作。


附件:2022年春季南通市教育局直属学校公开招聘教师笔试岗位体检合格选岗名册.pdf