当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市局直学校德育工作优秀人才评审结果公示

来源: 南通市教育局 发布时间:2020-02-07 字体:[ ]

根据《市教育局关于评选首批德育工作带头人、德育工作骨干、德育工作新秀的通知》(通教基〔2019〕52号)、《关于组织申报2019年直属学校(单位)德育工作带头人、德育工作骨干、德育工作新秀的通知》(通教办函〔2019〕99号)等文件精神,在各局直学校初评推荐的基础上,经专家评审、局党组会审定,确定南通市第二中学王爱琴等17人为德育工作带头人,江苏省南通中等专业学校王晓星等20人为德育工作骨干,南通大学附属中学卢东琴等7人为德育工作新秀,现予公示(以姓氏笔划为序)。公示时间:2020年2月8日~2月14日。

如有异议,请于2020年2月14日前与我局反映,联系电话:85098847、85098832。


附:南通市局直学校德育工作优秀人才评审结果

南通市教育局

2020年2月8日


附件:南通市局直学校德育工作优秀人才评审结果.doc